可持续发展

绕过销售具有临床证明效果的产品来促进更好的健康。 我们的「健康」不仅取决于我们的产品如何直接影响消费者,还取决于它们对地球和整个社会的影响。 因此,我们将永续发展工作分为三类:「健康产品」、「健康商业」和「健康地球」。

健康产品

我们的业务集中于提供促进健康和生活品质的健康产品。透过道德和透明的方式进行研究及产品开发,以提供最高品质和经临床证明有助于改善健康的产品,并以负责任的方式销售。

活得易 (健康產品)

健康工作环境

为了保持竞争力,活得易需要保留公司合适的技能,同时吸引新的人才。
健康的工作环境是有吸引力的,好让人才茁壮成长。

活得易 (健康工作環境)

健康商业道

开发和销售健康产品的先决条件是企业以健康和道德的方式运作。健康企业的利益增益的方式为我们对利益持份者做出的影响考虑及透明管理。员工继而作为工作中的感受满意和受到,并有机会成长。

活得易 (健康商業)

健康網絡

我们的国际研究人员、供应商和分销商网络是营运模式的关键,公司力求通过价值链中的共同合作来提高可持续性效果。

活得易 (健康網絡)

社区参与

作为以价值为导向的组织,活得易认为建立的社区参与及精细的可持续发展工作是相辅相成的。我们参与并支持多个与活得易业务相关领域的组织。

如何保持免疫系統強壯?