(852) 2194 1913     info@reuteri.com.hk
語言

健康專區

關注健康的重要元素

不久前,所有細菌都被認為是有害的,因為我們能夠識別的第一批細菌是引起疾病和感染的病原體。
現在,我們知道大多數細菌要麼完全無害,要麼對我們的健康至關重要。
 

嬰兒和兒童腸道健康

剛出生的嬰兒幾乎是無菌的,但細菌很快開始在身體的每個部位定殖,包括皮膚、口腔和最重要的腸道。然而,腸道問題在兒童當中非常常見,如腸絞痛、便秘、反胃和腹痛。

孕婦和嬰兒健康

懷孕是一個奇妙的體驗,但對整個身體進行了重大調整。保持健康的免疫系統很重要,尤其在懷孕期間更加重要。

成人腸道健康

腸道細菌失衡可能是由抗生素、壓力或不健康的食物等原因引起。如果壞菌因某種原因開始增多,可能會導致與腸道相關的問題,如胃痛、便秘或腹瀉。

 

感染防護

感染或胃部不適可能有很多原因。但隨著季節變化,風險會增加。我們現代生活方式的問題,包括運動不足、大量不健康食物和高壓力水平,也是一個主要的風險因素。