日健企業簡介

日健企業有限公司

「活得易」益生菌產於北歐瑞典,是市面上唯一擁有最多臨床報告的益生菌產品,因此無論在歐洲多國、美國等地區廣泛被醫學界使用之餘,亦是大眾信賴的腸胃保健食品。日健企業於2005年引進瑞典「活得易」益生菌咀嚼片,作為瑞典BioGaia公司在港澳地區的唯一合作夥伴,日健企業與香港屈臣氏獨家合作,擁有香港註冊藥劑師網絡的屈臣氏藥劑師團隊向顧客推薦專業益生菌,真正幫助消費者的健康問題。

另外,日健企業已經與本港多家醫院,包括養和醫院、聖德肋撒醫院和浸會醫院等,以及與私人診所專科醫生進行長期合作,「活得易」益生菌成為香港腸胃科醫生的常用處方選擇。根據專科醫生及註冊藥劑師的強烈建議,日健企業於2012年正式引入「活得易」益生菌滴劑,針對嬰幼兒腸胃不適及改善消化功能;2017年中推出「活得易」益生菌維D滴劑,針對皮膚濕敏問題及提升嬰幼兒鈣質及營養吸收;2017年尾更推出全新活得易健胃益生菌,改善胃功能失調及修復胃黏膜,達致養胃治胃雙重功效。

而在其他東南亞國家,如新加圾、韓國、馬來西亞等地,大眾對益生菌產品的認知及瞭解亦越來越高,為了讓香港大眾瞭解益生菌對舒緩腸胃問題的功效,日健企業更定期舉辦益生菌產品與腸胃健康問題的講座,講者分別有腸胃專科醫生、註冊藥劑師及營養師,希望大眾對益生菌的認知及功效能有更深瞭解之餘,更可以分辨出優質的益生菌產品。

信心保證

每年,瑞典生物技術公司也會就「活得易」益生菌發出更多新的臨床報告,並邀請各國代理到瑞典一同出席會議;而每年世界性的醫學研討會,除了不同地區具代表性的專科醫生獲邀出席外,瑞典生物技術公司更會應邀參加,可見其科研確實為醫學界所重視。

「活得易」益生菌由瑞典開發研究及生產,因其特有的活性益生菌而成為專利配方,絕非市場上其他益生菌產品可媲美。位於瑞典的廠房,更是全自動化操作,符合GMP生產設施標準。當然,除生產設施外,產品質素亦同樣重視,科研發展部門每隔一段時間就會根據樣本的儲存時間,而測試產品之活性,確保「活得易」益生菌能在人體內發揮保護腸胃的功效。

瑞典駐香港領使Mrs. Boel Evander
瑞典駐香港領使Mrs. Boel Evander(左三)應邀出席香港活得易益生菌發布會
產品符合GMP生產設施標準

產品符合GMP生產設施標準

洛德因乳酸桿菌為專利配方

洛德因乳酸桿菌為專利配方